Archive for 2016

Производители

 

Hikvision

Hikvision

Hikvision — признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Компания Hikvision, основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 17000 сотрудников, включая 7000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности. Продуктовая линейка Hikvision включает в себя цифровые, сетевые и гибридные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, IP-камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры.

Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и торговыми представительствами в 21 странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется в более чем 150 странах.

Динамичный рост и уникальная продукция позволяют Hikvision оставаться производителем оборудования для видеонаблюдения №1 в мире (согласно исследования IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»). Компания на протяжении нескольких лет входит в рейтинг A&S Security 50, включающий 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности (№1, в категории «Видеонаблюдение»). Рыночная капитализация Hikvision на фондовых биржах составляет $12.1 миллиардов.

Представительство Hikvision Russia открылось в 2009 году в Санкт-Петербурге, в том же году была утверждена схема двухуровневого партнерства для работы на российском B2B рынке. Дистрибьюторами оборудования являются лидеры на рынке систем безопасности.

Благодаря стремительному развитию компании на российском рынке вскоре были созданы офисы в Москве, Казани, Благовещенске, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

В 2015 году число проектов, реализованных в России с использованием оборудования Hikvision, достигло 2000, включая масштабный проект по оснащению охранным видеонаблюдением спортивных объектов на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Документы

D-Link

D-Link

Компания D-Link была основана на Тайване в 1986 г. и является ведущим мировым производителем сетевого оборудования корпоративного уровня и профессионального телекоммуникационного оборудования на основе технологий Metro Ethernet, PON, xDSL, Wi-Fi. Также D-Link занимает лидирующие позиции в производстве сетевого оборудования потребительского класса и устройств для «умного дома».

Компания много лет активно сотрудничает с государственными организациями и ведущими российскими компаниями. С применением оборудования D-Link были успешно реализованы крупные федеральные проекты, в том числе выборы Президента РФ и Олимпийские игры в Сочи.

Оборудование компании успешно используют ведущие федеральные операторы связи, такие как «Ростелеком», «ТрансТелеКом», операторы «большой тройки» и подавляющее большинство региональных провайдеров. В настоящий момент более 15 млн. россиян получают доступ в Интернет с помощью оборудования D-Link.

Компания обладает развитой сетью собственных сервисных центров, охватывающих всю территорию России от Калининграда до Владивостока. Квалифицированные специалисты готовы в самые короткие сроки оказать всестороннюю техническую поддержку как корпоративным клиентам, так и конечным пользователям. Одной из первых в индустрии, компания организовала круглосуточную «горячую линию» поддержки клиентов в РФ.

Технический уровень продукции и качество поддержки и сервиса ежегодно отмечаются экспертами и читателями десятков авторитетных отечественных и зарубежных специализированных и массовых изданий.

Документы

Bolid

Bolid

Научно-внедренческое предприятие (НВП) «Болид» основано в 1991. Область деятельности — производство и поставка оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации.

Компания «Болид» – лидер в разработке интегрированных систем безопасности. За последние 20 лет популярная система охраны «Орион» нашла своего потребителя более, чем на 1 000 000 объектов и стала самой распространенной в России.

53 конкурсных награды за инновационные продукты получены на престижных международных выставках: IFSEC, MIPS, Sfitex, KIPS, «Технологии безопасности», Безпека, «HI-TECH BUILDING».

Производимое оборудование поставляется в страны бывшего СССР и дальнее зарубежье.

Продукция

Оборудование НВП «Болид» помогает реализовать:

  • противопожарные системы: пожарную сигнализацию, оповещение, автоматику пожаротушения и дымоудаления;
  • охранные системы: охранно-тревожную и периметральную сигнализацию;
  • контроль и управление доступом, управление автотранспортом на парковках;
  • охранное видеонаблюдение;
  • управление инженерными системами здания;
  • учет потребляемых ресурсов;
  • мониторинг подвижных объектов.

AQQU

AQQU

Высококачественные промышленные телекоммуникационные аккумуляторы и батареи к ИБП AQQU изготавливаются по технологии AGM («аккумуляторы agm» — электролит абсорбирован в стекловолокно) VRLA («аккумуляторы vrla» — клапанно-регулируемые свинцово-кислотные батареи) c внутренней рекомбинацией газов, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы, не подвержены утечкам электролита и безопасны при перевозках.

Батареи AQQU производятся по специальному заказу на крупнейших заводах аккумуляторных батарей к ИБП и телекоммуникационному оборудованию, расположенных в Китае и на Тайване, на тех же линиях и по тем же стандартам, что и батареи для ИБП ведущих мировых марок. Сертификат ISO 9001 подтверждает соответствие системы контроля качества производства самым жестким мировым стандартам.

Превосходные технические характеристики, высочайшее качество и стабильность параметров являются основными конкурентными преимуществами аккумуляторов для ИБП AQQU. Все серии батарей, представленные в каталоге, изготовлены по классическим технологиям и стандартам, обеспечивающим максимально возможный срок службы и, что еще важнее, максимальную стабильность характеристик в течение всего этого срока.

Основными сферами применения аккумуляторных батарей для ИБП AQQU являются системы бесперебойного электропитания переменного и постоянного напряжения в IT, телекоммуникационной отрасли и промышленности, что предъявляет наивысшие требования к характеристикам и надежности аккумуляторов.

Батареи AQQU также рекомендуются к применению в системах безопасности и альтернативной энергетике, где важны надежность и длительный срок службы.

Документы

Vantage

Vantage

Vantage Controls – крупная американская компания, производитель систем управления для автоматизации жилых и общественных площадей. Компания осуществляет поставки оборудования через международную сеть дилеров. С 2006 г. входит в группу Legrand

Компания производит решения для автоматизации жилых помещений, гостиниц, офисов, конференц-залов. В предложение компании входит оборудования для управления освещением, распределением аудио-видео, HVAC. Система включает в себя постоянно пополняемую библиотеку драйверов для интеграции с различным мультимедиа оборудованием. Взаимодействие устройств, входящих в систему, осуществляется через 2-проводную шину – простую кабельную систему свободной топологии или один из стандартных интерфейсов (ИК, RS-232 ,RS-485, TCP/IP).

Dahua

Dahua

Dahua Technology – компания, которая не только разрабатывает и выпускает оборудование для систем видеонаблюдения, но и задает главные тенденции развития в данной отрасли. Масштабные научные исследования, которые осуществляет Dahua Technology в области обработки и кодирования видео/аудио информации и сетевых протоколов обеспечивают компании лидирующие позиции в области охранного видеонаблюдения и определяют отменные эксплуатационные качества оборудования Dahua и ее программного обеспечения.

Универсальный дизайн аппаратуры обеспечивает гибкость и позволяет легко работать с различными приложениями и конфигурациями. Сегодня Dahua Technology является брендом №1 в Китае. Ей принадлежат лавры первенства в разработке многих популярных устройств.

Компании Dahua в 2002 г. первой запустила в производство 8-канальный цифровой видеорегистратор с записью в режиме real-time, а в 2003 г. выпустила аналогичную модель регистратора на 16 каналов. Именно Dahua представила первый 32-канальный видеорегистратор с разрешением D1.

В 2006 г. началось производство скоростных купольных видеокамер, карт декодирования видео, сетевых видеосерверов.

В 2011 г. увидело свет новое поколение производительных видеорегистраторов Dahua, основанных на платформе N6 с двухъядерными процессорами. Они быстро завоевали признание пользователей по всему миру.

Наряду с устройствами записи видео, Dahua предлагает сегодня различные модели видеокамер. В их числе сетевые камеры разрешением от 1.3 до 5 Мегапикселей, HD-SDI видеокамеры, самые современные аналоговые CCTV камеры разрешением 700 ТВЛ на базе процессоров Sony Effio, скоростные купольные видеокамеры.

Широчайший выбор моделей позволяет подобрать камеру с необходимыми характеристиками, наилучшим образом подходящую под те или иные условия. Оборудование Dahua отвечает самым жестким стандартам качества, оно хорошо известно в Европе и Америке, Японии и Тайване.

Многие хорошо известные пользователям марки оборудования представляют собой не что иное, как продукцию Dahua, адаптированную для внутренних рынков: Qvis в США, RVi в России и т.д. Такая политика выгодна и компании и потребителям. Она дает возможность компании расширять рынки сбыта, дистрибьюторам развивать бизнес при минимуме затрат, а пользователям гарантирует национальную сервисную поддержку.

Компания Dahua Technology производит лучшие в своем классе устройства, позволяющие эффективно решать задачи видеонаблюдения любой сложности.

Cisco

Cisco

Cisco — американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий.

Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий. Изначально занималась только корпоративными маршрутизаторами.

Одной из особенностей бизнес-модели компании стала многоуровневая разветвлённая система сертификации инженеров по компьютерным сетям. Благодаря тому, что экзамены этой системы проверяют знание не только продукции Cisco, но и знание сетевых технологий и протоколов, многие организации, даже работающие на сетевом оборудовании других фирм, признают ценность профессиональных сертификатов Cisco. В частности, сертификация на уровне эксперта (CCIE) является одной из самых известных и уважаемых в компьютерной индустрии.

Штаб-квартира компании находится в Сан-Хосе, штат Калифорния. Во главе компании длительное время находится президент и генеральный директор Джон Чемберс.

Документы

WAGO

WAGO - Электронные подсистемы и продукты подсоединительной электротехники

Компания ВАГО специализируется на электрических и электронных компонентах с техникой пружинных зажимов.

Идею соединять электрические проводники не винтом, а силой пружины компания ВАГО впервые осуществила еще в 1951 году. И с тех пор продолжает разработку электронных подсистем и продуктов подсоединительной электротехники на основе этой успешной технологии.

Wago - разработка электронных подсистем и продуктов подсоединительной электротехникиРазработка ведется в двух основных направлениях:

1) в ОТДЕЛЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ разрабатываются компоненты электрической соединительной техники

2) в ОТДЕЛЕ ЭЛЕКТРОНИКИ — электронные компоненты для распределительных систем управления технологическими процессам

Эта технология теперь считается мировым стандартом, а современная электрическая соединительная техника и автоматизация немыслима без продуктов ВАГО.

ВАГО – это 4600 сотрудников по всему миру. Головной офис ВАГО находится в Миндене (Вестфалия) — в нем занято 1500 сотрудников. В Зондерсхаузене (Тюрингия) — второй пункт производства со штатом сотрудников 1100 человек.

Группа компаний ВАГО насчитывает сегодня более 4500 тысяч в 26 компаниях. Имеет 30 национальных партнеров и 9 производственных площадок по всему миру.

Сегодня не требующие ухода виброустойчивые клеммные соединения, независимые от силы приложения монтировщика ассоциируются с именем WAGO®.

О качестве WAGO® свидетельствуют также имеющиеся на продукцию сертификаты:

Сертификация DIN ISO (Немецкий промышленный стандарт/Международной организации стандартизации ИСО) 14001

Сертификация DIN ISO (Немецкий промышленный стандарт/Международной организации стандартизации ИСО) 14001

Сертификационная комиссия TÜV Mangagement Service GmbH засвидетельствовала, что в Германии и Швейцарии соблюдены все требования ИСО 14001: 2004, что говорит о высокой степени безопасности работ и бережном отношении к природным ресурсам и энергии.

Сертификация DIN ISO (Немецкого промышленного стандарта/Международной организации стандартизации ИСО) 9001: 2000

Сертификация DIN ISO (Немецкого промышленного стандарта/Международной организации стандартизации ИСО) 9001: 2000

Подтверждает соответствие стандартов качества международным требованиям — пройдены сертификационные испытания по ИСО 9001: 2000 в независимой инстанции и получены сертификаты для заводов в:

  • Германии (Минден и Зондерсхаузен)
  • США
  • Швейцарии
  • Франции
  • Англии
  • Китае
  • Индии

Документы

Семинар по новинкам актуальной продуктовой линейки Allied Telesis

Шестого октября в представительстве компании  Allied Telesis с участием сотрудников компании КорНЕТ прошел семинар по новинкам актуальной продуктовой линейки.

Allied TelesisСерия индустриальных медиаконвертеров AT-IMC рассчитана на работу в диапазоне температур от -40 до +75 градусов Цельсия и обладает классом защиты IP30. Медиаконвертеры AT-IMC100T/SCMM и AT-IMC100T/SCSM работают на скорости 100Мбит с мультимодовым и одномодовым оптоволокном. Медиаконвертеры AT-IMC1000T/SFP и AT-IMC1000TP/SFP работают на скорости 1Гбит, поддерживают технологию электропитания устройств PoE, в них устанавливаются стандартные SFP модули, которые определяют характеристики среды передачи данных.

Миниатюрные медиаконвертеры AT-MMC200/SC/ST и AT-MMC2000/SC/ST предназначены как для отдельной установки, так и в составе 18-слотового шасси. В качестве новинки презентовали серию неуправляемых коммутаторов GS910, в которую входят модели с 5, 8, 16 и 24 портами. Эти коммутаторы работают на скорости 1Гбит и обладают пассивным охлаждением, за счет этого достигается бесшумная работа устройства.
Стекируемый коммутатор 3 уровня AT-IX5-28GPX спроектирован специально для систем видеонаблюдения. Этот 24 портовый коммутатор работает на скорости 1Гбит/с, поддерживает технологию PoE+ для всех портов одновременно, обеспечивая мощность 30Вт на порт, будучи оснащенным двумя блоками питания, которые обеспечивают дополнительную отказоустойчивость.

Серии коммутаторов AT-8000S, AT-8000GS, AT-x610, AT-x900 снимаются с производства и будут недоступны для заказа в 2017 году. Компания КорНЕТ желает Вам удачных проектов и продаж!